Kulinarische Verköstigung

Allgemeines

Keine Panik es ist für ausreichend vegane/vegetarische Optionen gesorgt.
Das Personal vor Ort kann jederzeit auf Allergene etc. angesprochen werden. Im Vorfeld könnt Ihr euch auch per Mail/Formular beim Komitee bzgl. Allergenen melden.

Das Frühstück

Das Frühstück findet Samstag und Sonntag im großen Festzelt von 7.30Uhr – 10:00Uhr statt. Dort könnt ihr am Eingang euren Voucher abgeben und euch am Frühstücksbuffet bedienen. Eigenes Besteck und Geschirr braucht Ihr nicht mitbringen, da wir für ausreichend kompostierbares Geschirr sorgen. Eigenes Besteck kann aus hygienischer Sicht leider nicht im Zelt verwendet werden.

Das Angebot*

Für das Buffet ist folgendes geplant:

  • Eiweißbrot/Schwarzbrot
  • frische Brötchen
  • Wurstplatte
  • Käseplatte
  • Marmelade
  • div. Brotaufstriche
  • Haferflocken
  • Kornflakes
  • frisches Obst
  • Tee und Kaffee

Mittagessen*

Tagsüber haben alle die Möglichkeit sich im Festzelt mit einer Stärkung zu Versorgen.

  • Vegetarisch/Vegan
    • Gr. Frühlingsrolle mit Dip € 3,50
    • Gemüseschnitzel
      • im Brötchen € 4,50
      • mit Pommes € 7,50
      • mit Kartoffel oder Nudelsalat € 7,50
    • Vegi und Vegane Bratwurst mit Brot € 3,00
    • Vegi und Vegane Currywurst mit Brot € 4,00
    • Falafel (Vegan) mit Dip € 4,50
    • Grill Gemüse Pfanne (Vegan) € 5,50
    • Griechische Nudelpfanne € 7,50 (mit Käse, Peperoni, Oliven und einer Gemüsemischung mit typisch griechischer Würzung)
    • Maiskolben mit Butter (wahlweise auch mit Margarine) und
      Salz € 3,50
    • Portion Pommes € 3,00
    • Portion Kartoffel oder Nudelsalat (mit Veganer Mayo) € 3,50
  • Fleisch
    • Schnitzel vom Schwein
      • Im Brötchen € 4,50
      • mit Pommes €7,50
      • mit Karoffel oder Nudelsalat € 7,50
    • Steak im Brötchen € 4,00
    • Bratwurst mit Brot € 3,00
    • Currywurst mit Brot € 4,00

Selbstversorger

In den Hallen ist der Konsum von Speisen und Getränken grundsätzlich nicht erlaubt. (Wasser sollte aber in Ordnung sein).
Auf dem Gelände…..(work in Progress)

*alle Angaben ohne Gewähr